Tuttosport: La Samp soffre ma rimonta l’Udinese

Con la vittoria di ieri in rimonta con l’Udinese sono 9 i punti conquistati dal tecnico romano sulla panchina dei blucerchiati.

Il commento di Tuttosport alla vittoria della Samp sull'Udinese.

Gli amanti del bel gioco forse saranno ancora delus ma Claudio Ranieri - allenatore pragmatico e d’esperienza - sta iniziando a tirare fuori la Sampdoria dalle sabbie mobili. Con la vittoria di ieri in rimonta con l’Udinese sono 9 i punti conquistati dal tecnico romano sulla panchina dei blucerchiati. Aspettando Lecce-Cagliari e Spal-Genoa, Audero e compagni tornano - almeno per una domenica - a galleggiare al di sopra della zona retrocessione. Contro i friulani - in vantaggio con Nestorovski alla mezz’ora dopo un pasticcio tra Ekdal e Bertolacci e parsi decisamente in palla nel primo tempo - è stata una vittoria importante quanto sofferta. Figlia del cuore e degli episodi, anche a livello arbitrale. Splendido l’1-1 di Gabbiadini su punizione a pochi secondi dall’intervallo, poi in avvio di ripresa il rosso per doppia ammonizione a Jajalo (molto ingenuo il fallo su Ramirez) e quindi nell’ultimo quarto d’ora l’intervento da rigore di Trost Ekong su Quagliarella che vale il sorpasso dal dischetto di Ramirez, tra i migliori in campo dopo il passaggio della Samp dal 4-4-2 iniziale al 4-3-1-2 “giampaoliano” nella ripresa. (..)