Tuttosport: L’Udiense si risveglia

Un successo che interrompe la striscia negativa dei bianconeri e condanna il team di Tanjga all'eliminazione dalla Coppa nazionale.

Il commento di Tuttosport dalla vittoria dell'Udinese in Coppa contro il Bologna.

Sarà l'Udinese a sfidare la Juventus negli ottavi di finale di Tim Cup. È questo, infatti, il verdetto uscito ieri sera dallo stadio Friuli, dove gli uomini di Luca Gotti hanno battuto il Bologna con un perentorio 4-0 nel quarto turno eliminatorio. Un successo che interrompe la striscia negativa dei bianconeri e condanna il team di Tanjga all'eliminazione dalla Coppa nazionale. Dopo aver osservato un minuto di silenzio per la recente scomparsa di Francesco “Franco” Janich, ex difensore friulano del Bologna, le due formazioni iniziano una lunga fase di studio, priva di occasioni da rete, che si interrompe al 24' quando l'Udinese passa in vantaggio.(...)