Tuttosport: Udinese, il nulla nel primo tempo

Non è un caso che l'Udinese sia tornata in partita nella ripresa, quando è entrato Zapata a dare una mano a Thereau. Dal nulla del primo tempo, sono usciti fuori 20 minuti dinamici

L'analisi di Tuttosport a Udinese-Roma:

In questo momento, se decidesse di candidarsi alla poltrona di sindaco di Roma, probabilmente Spalletti sbaraglierebbe la concorrenza. (...) Per un allenatore che non sbaglia una mossa, ce n'è un altro che qualsiasi cosa pensa gli si ritorce contro. Non era certo la partita contro la Roma la miglior occasione per racimolare qualche punto, ma il 4-1-4-1 rinunciatario schierato ieri da Colantuono ha lasciato molto a desiderare. Prima e dopo il gol di Dzeko, Perotti e compagni sono andati spesso e volentieri alla conclusione. Non è un caso che l'Udinese sia tornata in partita nella ripresa, quando è entrato Zapata a dare una mano a Thereau. Dal nulla del primo tempo, sono usciti fuori 20 minuti dinamici con un palo del colombiano e una bella parata di Szczesny sul francese prima che Florenzi con un gioco di prestigio chiudesse i conti e Fernandes rendesse meno amaro il ko col gol dell'1-2.