news calcio

Pescara promosso in serie A

Massimo Liva

Nella gara di ritorno della finale playoff di serie B è il Pescara di Oddo a festeggiare il ritorno nella massima serie grazie al pareggio (sofferto) ottenuto in casa di un orgoglioso Trapani. Dopo la vittoria per 2-0 nel match di andata il...

Nella gara di ritorno della finale playoff di serie B è il Pescara di Oddo a festeggiare il ritorno nella massima serie grazie al pareggio (sofferto) ottenuto in casa di un orgoglioso Trapani. Dopo la vittoria per 2-0 nel match di andata il Pescara è sotto già dopo cinque minuti. La rete di Citro fa impazzire di gioia i tifosi del Trapani, l'ambiente è infuocato ma sarà una prodezza di Verre a chiudere il discorso promozione dopo dodici minuti dal ritorno in campo dagli spogliatoi . Verre vede Nicolas fuori dai pali e lo castiga con un tiro delizioso da oltre quaranta metri. E' festa Pescara per il ritorno in serie A, ma onore al Trapani di Cosmi per la splendida stagione disputata.