Bologna-Udinese 3-0 | Marea rossoblù al Dall’Ara: il commento del match

Niente da fare per i friulani che dopo due vittorie sono costretti a capitolare in casa dei felsinei. Ecco il commento della gara

Oggi si scendeva in campo per una delle partite più importanti di tutta la stagione, ma purtroppo l'esito non è stato quello sperato. Un'Udinese rimaneggiata dalle tante assenze ha subito fin da subito la partenza a marce alte dei felsinei. Sin dal primo minuto la squadra di Thiago Motta ha messo in crisi i bianconeri, grazie a un pressing alto e agli inserimenti dei centrocampista. Non perdiamo altro tempo e partiamo con il commento di giornata.

La prima frazione

Parte fortissimo il Bologna con il gol da distanza siderale di Stefan Posch dopo appena due minuti. Traiettoria incredibile scagliata dal terzino rossoblù che inchioda Silvestri per l'1-0. Passano pochi minuti ed è notte fonda per i bianconeri: riconquista palla alta da parte di Moro che finta il tiro e poi fa partire una conclusione a fil di palo che sorprende nuovamente Silvestri. La risposta bianconera arriva al '21 con il colpo di testa di Zeegelaar salvato sulla linea da Posch, che si sostituisce a Bardi e sventa la rete che avrebbe accorciato le distanze. Altro squillo friulano sul finire di primo tempo: guizzo di Beto che sfugge alla marcatura di Locumì e fa partire un destro a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Non perdiamo tempo e passiamo alla seconda frazione <<<