Udinese-Cjarlins Muzane 7-0: Nestorovski show

A Manzano l'Udinese supera agevolmente il Cjarlins Muzane. Doppiette di Nestorovski e Gonzalez

A Manzano l'Udinese supera agevolmente il Cjarlins Muzane 7-0 all'indomani dell'amichevole col Besiktas in terra austriaca.  A scendere in campo nella sfida odierna i giocatori non impegnati da Tudor contro la squadra turca. Apre le marcature il bel sinistro di Nestorovski, autore di un'ottima prestazione, su assist di Teodorczyk che sigla di tacco la rete del raddoppio. Nella ripresa va a segno Barak dopo un colpo di testa sfiorato di Nestorovski, protagonista quest'ultimo del quarto gol al termine di una perfetta intesa con Teodorczyk, accoppiata indovinata da mister Tudor. C'è spazio anche per il quinto centro ad opera del nuovo acquisto Gonzalez entrato al posto di Coulibaly. Il sesto gol dell'Udinese arriva su autogol per una deviazione in rete. Al minuto 85 chiude le marcature un sicuro Gonzalez che sigla così la sua prima doppietta in bianconero. Buona prestazione del Cjarlins Muzane che nonostante il divario tecnico ha comunque fatto vedere ottime giocate.

[fnc_embed]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/V5IsLQDZNvE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/fnc_embed]

Marcatori: 9'pt Nestorovski, 33'pt Teodorczyk; 2'st Barak, 9'st Gonzalez, 13'st Nestorovski, 21'st Teodorczyk, 39'st Gonzalez

UDINESE (3-5-2) Nicolas, Mazzolo (13'st Angella), Sierralta, Nuytinck, Matos (13' Mallè), Coulibaly (1'st González), Balic, Barak, Lirussi (16'pt Kubala), Teodorczyk (22'st Oviszach), Nestorovski (22'st Stuparevic). A disp.: Perisan, Gasparini. all. Tudor

CJARLINS MUZANE (4-3-3) S.Moro (33'pt Calligaro), Ndoj, Tonizzo (18'st Cignola), Zavan (18'st F.Moro), Presello (1'st Zuliani), Dussi (1'st Pez), Longato, Migliorini, Muela (1'st Facchinutti), Kabine (1'st Calliku), Gubellini.

A disp.: Mantovani, Di Giacomo, Tirelli, Cocolet, Zanutta, Gregoris. All. Moras

ARBITRO: Donda

ASSISTENTI: Segat e Minutti