watford e granada

Granada ko, al Barcellona la Liga

Il Granada non è praticamente sceso in campo,il Barcellona passeggia 3-0 e si assicura la partita e la Liga

Suarez con una tripletta batte il Granada, cancella tutte le polemiche e regala il titolo al Barcellona. La squadra di Quique Piña (in tribuna e cupo in volto) non ha praticamente opposto resistenza al dominio blaugrana. Quando Messi e compagni hanno iniziato a macinare gioco, la gara si è praticamente chiusa.

Suarez al 22' e al 38'del primo tempo insacca le prime reti. Nella ripresa è solo spettacolo e controllo della gara con una sola squadra in campo. Il Barcellona segna la tripletta, sempre con Suarez, al' 85'.

Il titolo è sempre di marca catalana. Non basta, infatti Ronaldo con una doppietta al Deportivo La Coruña per cambiare la storia.

E' festa grande soprattutto per Luis Suarez, che segna tutti e 3 i gol del match. L'uruguaiano sale a 40 centri in campionato, tenendosi Ronaldo alle spalle e diventando "pichichi", ovvero miglior marcatore del torneo. Due comodi appoggi in rete su assist di Jordi Alba e Neymer, un colpo di testa su cross di Alves nel mezzo.