Repubblica Ceca: doppietta di Antonin Barak

Due sono le reti siglate dal futuro giocatore dell'Udinese nel match di qualificazione ai Mondiali contro il San Marino, finito poi 0-6 per i cechi

Promette di rivelarsi una scelta molto azzeccata quella dell'Udinese relativa all'acquisto della furia cecaAntonin Barak, centrocampista offensivo dello Slavia Praga e che vedremo tra le fila bianconere nella prossima stagione. Doppietta per lui con la maglia della Repubblica Ceca nel match per le qualificazioni ai Mondiali 2018 contro il San Marino e conclusosi con il risultato di 0-6 per i cechi. Al minuto 17° e al 24° è riuscito ad assestare in entrambi i casi un tiro di sinistro da centro area, il primo finito nell'angolino in basso a destra, il secondo sotto la traversa. Barak ha esordito in nazionale maggiore il 15 novembre realizzando il gol con cui la Repubblica Ceca ha pareggiato con la Danimarca.