calcio friuli fvg

Il Pordenone torna alla vittoria, 1-0 al Sudtirol

Vittoria meritata per il Pordenone contro il Sudtirol grazie alla rete di Padovan nel primo tempo

Massimo Liva

Grazie alla rete di Padovan al 19' pt, il Pordenone di Tedino è tornato alla vittoria battendo meritatamente il Sudtirol. Primo centro in neroverde per Padovan, attaccante di scuola Juve. Nel primo tempo palo di Cattaneo e Marcone ha parato un rigore ad Arma, mentre nella ripresa grande intervento di D’Arsiè su Gliozzi. Tre punti importanti che permettono ai neroverdi di agganciare il quarto posto grazie alla sconfitta della Reggiana a Macerata.

GOL: 19′ pt Padovan.

PORDENONE (4-3-1-2): D’Arsiè; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai (37′ st Bulevardi), Suciu; Cattaneo (42′ st Buratto); Padovan (28′ st Martignago), Arma. A disp.: Tomei, Zappa, Gerbaudo, Pietribiasi, Bulevardi. All. Tedino.

SÜDTIROL (4-3-3): Marcone; Tait, Di Nunzio, Riccardi, Sarzi; Fink, Bertoni (17′ st Obodo), Broh (37′ st Lupoli); Rantier (17′ st Spagnoli), Tulli, Gliozzi. A disp.: Montaperto, Cia, Furlan, Lomolino, Brugger, Packer. All. Viali.

ARBITRO: Curti di Milano. Assistenti: Cataldo di Bergamo e Spreafico di Lecco.

NOTE: ammonito Misuraca. Al 14′ pt Marcone para un rigore ad Arma. Angoli 5-5. Recupero: pt 0′; st 4′. Spettatori 1.150, incasso 9.497 euro.