L’incredibile espulsione di Fabregas |VIDEO

Cesc Fabregas protagonista col Chelsea, in tutti i sensi. Durante West Bromwich-Chelsea il centrocampista spagnolo viene fermato in fuorigioco. In area Diego Costa discute animatamente con un avversario, mentre si sta per riprendere il gioco...

Cesc Fabregas protagonista col Chelsea, in tutti i sensi. Durante West Bromwich-Chelsea il centrocampista spagnolo viene fermato in fuorigioco. In area Diego Costa discute animatamente con un avversario, mentre si sta per riprendere il gioco Fabregas calcia il pallone in area senza un'apparente ragione. La palla colpisce in testa Brunt, attaccante del Bromwich, proprio sotto gli occhi del direttore di gara. E' rosso diretto.

Per la cronaca alla fine tripletta del West Bromwich ai neo campioni d'Inghilterra. I padroni di casa si portano in vantaggio al 9' con Berahino. In apertura di ripresa il raddoppio del West Bromwich ancora co Berahino che trasforma un rigore per un fallo di John Terry. Quindi al 15' il 3-0 ad opera di Brunt.