Europa League, trionfa il Siviglia

Terza Europa League consecutiva per il Siviglia di Emery, Liverpool battuto 3-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo

Massimo Liva

Per la quinta volta nella sua storia il Siviglia vince l'Europa League, stavolta superando il Liverpool di Klopp per 3-1 nella finale disputata a Basilea. Gli uomini di Emery entrano nella storia portandosi a casa questo trofeo per la terza volta consecutiva. La rete di Gameiro e la doppietta di Coke ribaltano il vantaggio del Liverpool  e fanno impazzire di gioia i tifosi del Siviglia

LIVERPOOL-SIVIGLIA 1-3

(primo tempo 1-0)

MARCATORI: Sturridge (L) al 35' p.t.; Gameiro (S) al 1', Coke (S) al 19' e al 25' s.t.

LIVERPOOL (4-2-3-1): Mignolet; Clyne, Touré (dal 37' s.t. Benteke), Lovren, Moreno; Milner, Can; Lallana (dal 28' s.t. Allen), Firmino (dal 23’ s.t. Origi), Coutinho; Sturridge. (Ward, Skrtel, Lucas Leiva, Henderson, Ward). All. Klopp.

SIVIGLIA (4-2-3-1): Soria; Mariano, Rami (dal 32' s.t. Kolodziejczak), Carriço, Escudero; Krychowiak, N'Zonzi; Coke, Banega (dal 48' s.t. Cristoforo), Vitolo; Gameiro (dal 44' s.t. Iborra). (Rico, Pareja, Konoplyanka, Llorente). All. Emery.

ARBITRO: Eriksson (Svezia).

NOTE: Ammoniti Lovren (L), Vitolo (S), Banega (S), Origi (L), Clyne (L) per gioco scorretto. Recuperi: p.t. 1’; s.t. 4’.