Under 21, l’Italia batte la Polonia senza Scuffet

ROME, ITALY - AUGUST 10:  Simone Scuffet of Italy in action during Italy U21 Training Session at Mancini Park Hotel on August 10, 2015 in Rome, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Il selezionatore Di Biagio ha schierato tra i pali il nerazzurro Gollini. Il test si è concluso 1-2: per gli azzurrini in gol Pellegrini e Benassi

E' terminato 1-2 il confronto amichevole tra le formazioni Under 21 di Polonia e Italia, disputatosi questa sera a Cracovia. Gli azzurrini sono passati in vantaggio alla mezzora grazie alla rete da fuori di Pellegrini, facendosi raggiungere allo scadere del primo tempo da una rete di Konwacki. A inizio ripresa, però, l'Italia è tornata avanti grazie a una rete di Benassi. Dieci minuti dopo Cerri ha fallito un calcio di rigore. Il portiere dell'Udinese Simone Scuffet ha assistito al match da spettatore, dal momento che il selezionatore Luigi Di Biagio ha schierato il nerazzurro Gollini tra i pali.