Serie A: Al Milan il primo derby, Juve ko, Verona pari

Il Milan batte 1-0 l’Inter nel primo derby stagionale a Shenzhen in Cina per l’International Champions Cup. Gol in acrobazia al volo di Felipe Mexes al 17′ della ripresa: calcio d’angolo di Bonaventura su cui ha impattato...

Il Milan batte 1-0 l'Inter nel primo derby stagionale a Shenzhen in Cina per l'International Champions Cup. Gol in acrobazia al volo di Felipe Mexes al 17' della ripresa: calcio d'angolo di Bonaventura su cui ha impattato il difensore con un pregevole tiro da fuori area.

Parte con una sconfitta sul campo del San Gallo la nuova stagione della Juventus. Nella prima uscita stagionale, i bianconeri di Massimiliano Allegri sono stati battuti per 2-0 nell'amichevole di lusso con il Borussia Dortmund.

Finisce 1-1 il test match contro il Caykur Riezespor che chiude il ritiro del Verona a Racines. I gialloblu' si presentano allo stadio 'Quercia' di Rovereto con Toni e Pazzini davanti sostenuti dal sacrificio di Gomez, prima a destra e poi a sinistra, e da Sala. La squadra di Mandorlini soffre inizialmente l'atleticita' dei turchi che trovano il vantaggio. Con il passare dei minuti l'intesa cresce e anche l'intensita' dei gialloblu', che con Toni pareggiano su rigore, assegnato per un blocco netto sul Pazzo.

Il Palermo si impone anche nell'amichevole contro l'Hapoel Haifa. I rosanero di mister Beppe Iachini, nell'amichevole di questo pomeriggio a Temu' hanno vinto per 2-1 contro gli israeliani nel terzo match amichevole del ritiro pre-campionato.