Trofeo Tim: Vince il Milan, male l’Inter, Sassuolo ok

Secondo derby di precampionato e secondo successo del Milan. Dopo la vittoria di Shenzhen firmata Mexes, i rossoneri tornano a battere l’Inter nella prima mini-gara del Trofeo Tim: 2-1 firmato da Bertolacci e Bacca, di Brozovic la rete...

Secondo derby di precampionato e secondo successo del Milan. Dopo la vittoria di Shenzhen firmata Mexes, i rossoneri tornano a battere l'Inter nella prima mini-gara del Trofeo Tim: 2-1 firmato da Bertolacci e Bacca, di Brozovic la rete nerazzurra.

Nei secondi 45 minuti al Mapei Stadium altra sconfitta per l'Inter, stavolta per mano dei neroverdi: 1-0 firmato da Defrel.

Dopo l'Inter, il Milan batte anche il Sassuolo: 5-4 ai rigori (1-1 al 45' con gol di Duncan e Nocerino) e "Trofeo Tim" 2015 che va ai rossoneri. Dal dischetto sbagliano Berardi e Acerbi per i padroni di casa, Montolivo per il diavolo. Decisivo il penalty di Nocerino.

Sassuolo e Milan si sono contese, nell'ultima mini-gara, il Trofeo Tim 2015. Nei secondi 45 minuti al Mapei Stadium altra sconfitta per l'Inter, stavolta per mano dei neroverdi: 1-0 firmato da Defrel.