senza categoria

Sacilese ko col Levico

Quarta sconfitta per la Sacilese alla quale non basta il cuore per fare punti: i liventini rimangono così nei bassi fondi della classifica. Rimane l’ottimo primo tempo della Sacilese dove è mancato solo il gol. Nella ripresa continua il...

Quarta sconfitta per la Sacilese alla quale non basta il cuore per fare punti: i liventini rimangono così nei bassi fondi della classifica.

Rimane l'ottimo primo tempo della Sacilese dove è mancato solo il gol. Nella ripresa continua il possesso palla, ma all'83' un'ingenuità della retroguardia di casa permette a Baido di servire Cali che di testa insacca.

Sacilese-Levico0-1

GOL: st 38' Cali

SACILESE: Andreatta 6, Peressini 6, Canzian 6, Dal Compare 6 (st 30' Barattin 6), Bello 6 (st 30' Craviari 6), Grion 6, Pederiva 6.5, Stiso 6, Gnago 7, Villanova 7 (st 43' Rigutto sv), De Martin 7. All. Siletti

LEVICO TERME: Nervo 6, Bampi 6,5, Bettazza 6, Bazzanella 6 (st 30' Faes 7), Tobanelli 6,5, Agosti 6, Musso 7, Pancheri 6, Cali 8, Tessaro 6 (st 37' Filippini 6), Baido 7. All. Melone

NOTE. Spettatori 150 circa. Angoli 7 a 5 per il Levico. Ammoniti: Gnago, Villanova, Canzian, Musso.