“Blonde Power”, l’Udinese si regala un Natale speciale

Grazie alla doppietta di Barak e alle reti di Widmer e Lasagna, i bianconeri piegano per 4-0 l'Hellas Verona e volano a quota 24 punti in classifica

Quanta Udinese contro il “disarmato” Verona. Quarto successo consecutivo per la formazione di Massimo Oddo che, dopo aver piegato Crotone, Benevento e Inter si impone anche contro l'Hellas Verona con un rotondo 4-0. A decidere il derby sempre particolarmente sentito da queste parti, sono stati le reti dei due biondi terribili, Antonin Barak (autore di una doppietta) e Silvan Widmer, ai quali si aggiunge la rete, a 10 minuti dal termine dell'incontro, del "solito" Kevin Lasagna, sempre a segno nelle ultime quattro giornate. Partita mai in discussione per Danilo & co., capaci di superare i veronesi sia sul piano fisico che tecnico, mostrando inoltre una convinzione e una coesione di squadra davvero importanti. Squadra sempre corta, agonismo e qualità individuali sono le chiavi della vittoria contro l'Hellas. E adesso, con 24 punti (e una gara da recuperare), l'Udinese può finalmente cominciare a guardare in alto. Miglior regalo di questo non ci poteva essere per i tifosi bianconeri.