L’Udinese supera il Terek Grozny davanti a Pozzo

Il patron bianconero ha assistito all'amichevole tra i bianconeri e il team dell'ex Torje. In gol Badu, Ewandro, Perica (su rigore) e Jankto. Kuziaev e Torje per gli ospiti

Udinese, finta timida. E' terminato 4-2 il confronto amichevole disputato questo pomeriggio allo stadio Friuli tra la formazione di Gigi Delneri e i russi del Terek Grozny. Sotto lo sguardo attento del patron Gianpaolo Pozzo, presente allo stadio assieme al direttore generale Franco Collavino e al direttore sportivo Nereo Bonato, i bianconeri hanno superato i russi per 4-2, grazie alle reti di Badu, Ewandro, Perica (su rigore) e Jankto. Apparsi meno aggressivi e spavaldi dei colleghi del Terek, i friulani sono riusciti a far emergere, con il passare dei minuti, il maggior tasso tecnico, seppur rischiando (e subendo) qualcosina. Si è trattato, comunque, di un test importante per aggiungere minuti nelle gambe dei giocatori meno impiegati finora e per testare la condizione di alcuni elementi (vedi Thereau), in vista del confronto di domenica pomeriggio al Friuli contro il Sassuolo.