Messaggero Veneto: Totò, un allenamento gli basta per fare gol

Le impressioni del Messaggero Veneto sulla gara amichevole dell’Udinese contro lo Schalke04:  Bisogna aspettare il pieno per giudicare l’Udinese di Colantuono. Che per il momento è ancora l’Udinese di Totò che con un allenamento...

cdtsistemi

Le impressioni del Messaggero Veneto sulla gara amichevole dell'Udinese contro lo Schalke04:  Bisogna aspettare il pieno per giudicare l'Udinese di Colantuono. Che per il momento è ancora l’Udinese di Totò che con un allenamento sulle spalle entra e nella ripresa pareggia il conto con lo Schalke. I bianconeri hanno giocato una mezz’ora alla pari del Schalke per poi cercare di amministrare le energie, cambiare otto undicesimi nell’intervallo e non pagare troppo dazio in termini di risultato a una squadra che comunque ha più energia nelle gambe, più giorni di preparazione in virtù di una Bundesliga che comincerà una settimana prima della serie A. Il copione tattico? Un 3-5-2 proposto per tutti 90 minuti. (...) Lo Schalke cambia tutto l’undici al 26', dieci minuti dopo l’Udinese si guadagna una punizione e la affida al totem: destro velenoso che rimbalza e batte Fahrmann: 1-1 tra gli applauso dei duemila del Worthersee Stadion. Il re è sempre sul trono.