Udinese, Tuttosport: ‘Karnezis salva Stramaccioni’

Tuttosport per Chievo-Udinese titola: “Karnezis salva stramaccioni’. Nell’articolo si sottolinea: “Un gol di Pellissier, un autogol di Cesar, un palo di Di Natale, un legno di Zukanovic e, soprattutto, uno strepitoso...

Tuttosport per Chievo-Udinese titola: "Karnezis salva stramaccioni'. Nell'articolo si sottolinea: "Un gol di Pellissier, un autogol di Cesar, un palo di Di Natale, un legno di Zukanovic e, soprattutto, uno strepitoso Karnezis che, allo scadere, evita il gol beffa di Paloschi, a pochi secondi dal triplice fischio dell'arbitro Massa. Finisce così 1-1 la sfida del Bentegodi tra il Chievo e l'Udinese, una gara non bella nella prima frazione di gioco che è invece diventata divertente nella ripresa, quando i bianconeri di Stramaccioni, vogliosi di acciuffare il pareggio, sono parsi più determinati rispetto a quanto avevano fatto vedere nel primo tempo. Un pareggio che accontenta, di fatto, entrambe le squadre: il Chievo ormai conta le giornate che lo separano dalla certificazione matematica di una salvezza che è comunque saldamente in tasca; l'Udinese, dopo i passi falsi di Parma e lo scivolone interno con il Palermo (con tanto di ritiro "punitivo"), aveva bisogno di muovere la classifica per riacquistare quelle certezze che aveva smarrito".