altri sport

Volley: Talmassons ko alla prima del 2020

E' iniziato con la sconfitta in casa della Geovillage Hermaea Olbia il 2020 della CDA Talmassons. Un ko amaro per 3-2.

Guidetti inizia con Stocco al palleggio, Hatala opposto, Ceron e Nardini centri, Gomiero e Joly bande con Ponte e Cerruto liberi in solita alternanza.

Dopo alcuni grossolani errori da entrambi i sestetti Olbia avanti 4 a 2. Buon attacco di Gomiero ben servita da Stocco 5 a 4 per le padrone di casa. Attacco out di Joly 7 a 4 per Olbia. Diagonale di Fiore CDA sotto per 10 a 6 e Guidetti chiama il primo time out. Errore in battuta Olbia 12 a 8. Pallonetto di esperienza di Gomiero 12 a 9. Un attacco di Hatala toccato dal muro seguito da due attacchi di Gomiero 14 a 13 e time out Olbia. Attacco di Hatala 15 a 15 e CDA che ricuce lo strappo iniziale di Olbia. Subito Olbia si riporta avanti 18 a 15 e Guidetti chiama il secondo time out. Pallonetto Maurotti 20 a 16. Attacco in rete Olbia 20 a 18. Diagonale di Joly 21 a 19. Azione confusa con miracolo di ricezione delle ragazze di Talmassons 22 a 20 e time out Olbia. Gomiero in lungo linea 23 a 21. Errore a muro CDA 24 a 22. Grande attacco di Gomiero 24 a 23. Azione lunghissima ma Gomiero sbaglia e il primo set si chiude per 25 a 23.

Nessun cambio per la CDA nel secondo set. Muro su attacco di Joly e Olbia avanti 3 a 1. Pasticcio Olbia sulla battuta di Hatala 3 a 3. Grande attacco di Ceron 4 a 4. Attacco fuori e CDA avanti 5 a 4. Ennesimo errore in battuta Olbia 6 a 6. Attacco fuori di Gomiero 9 a 6 e Guidetti chiama il primo time out del set. Mani fuori ed Olbia avanti 11 a 7. Pasticcio CDA e sul 14 a 8 Guidetti chiama il secondo time out. Attacco di Joly e attacco out di Olbia 14 a 10. Ancora Fiore 16 a 11. Grande pallonetto di Stocco 16 a 12. Attacco di Gomiero e Nardini 17 a 14 e time out Olbia. Joly murata 18 a 14. Gomiero in diagonale con palla toccata dal muro 18 a 16. Attacco out Olbia 19 a 17. Ancora errore in battuta Fiore 21 a 19. Ceron murata 23 a 19. Pallonetto di Olbia 25 a 19 che vince anche il secondo set.

Terzo set inizio a favore della CDA che è avanti 6 a 3 e time out Olbia. Attacco Joly e muro Ceron 8 a 4 per CDA. Out Fiore 10 a 6 per Talmassons. Attacco di Gomiero murato fuori 11 a 8. Attacco di seconda linea di Joly 13 a 8. Gomiero 14 a 8 e secondo time out Olbia. Attacco di Gomiero mal murato 15 a 9. Vantaggio Talmassons 17 a 10 su invasione Olbia. Grandissimo muro di Hatala 18 a 10 e Olbia fa doppia sostituzione. Attacco Joly 22 a 10. Attacco Olbia 22 a 11 e terzo cambio per Olbia. Joly murata da Barazza 23 a 12. Rientrano Fiore e Moltrasio per Olbia. Grande Joly cresciuta in questo set 24 a 12. Attacco di Ceron 25 a 12 per CDA.

Quarto set primo punto contestatissimo per CDA causato da invasione Olbia. Attacco Ceron 2 a 1 Talmassons. Ace di Ceron 4 a 1. Lungo linea Olbia 4 a 4. Muro Gomiero 5 a 4 CDA. Grande diagonale di Hatala 7 a 5. Attacco Olbia 7 a7. Attacco di Nardini 8 a 7 Talmassons. Attacco Gomiero 10 a 8 per CDA. Muro di Ceron 12 a 9. Sul 13 a 9 time out Olbia. Muro Gomiero 15 a 10. Battuta in rete Olbia 16 a 11. 17 a 11 e secondo time out Olbia. Attacco di Hatala 18 a 13. Pallo netto Olbia 19 a 16 che accorcia. Azione lunghissima e spettacolare chiusa da Gomiero 20 a 16. Olbia accorcia 20 a 18 e Guidetti chiama time out. Fast di Ceron e Muro di Stocco 22 a 18. Attacco fuori Olbia 23 a 18. Errore in battuta Joly 23 a 19. Grande attacco di Gomiero 24 a 19. Nardini chiude 25 a 19 e 2 set pari.

Quinto set subito avanti Olbia 3 a 0 e Guidetti chiama time out. Attacco Olbia 5 a 0. Hatala murata 6 a 0 e Guidetti cambia Cristante e Petruzziello per Hatala e Stocco. 7 a 0 Olbia. Fiore 8 a 0. Cambio campo e rientrano in campo Hatala e Stocco. Muro di stocco 8 a 1 per Olbia. Attacco Gomiero e Muro di Hatala 9 a 4. Pallonetto di Hatala 10 a 5 Olbia. Barazza 12 a 5 e secondo time out per Talmassons. Disastro CDA 14 a 5. Attacco Joly 14 a 6. Problemi al referto elettronico e la gara si ferma per un paio di minuti. Attacco di Gomiero 14 a 7 e time out Olbia. Attacco out Olbia 14 a 8. Gomiero 14 a 9. Attacco Fiore mal murato e 15 a 9 per Olbia che vince l’incontro per 3 set a 2.

Una partita che le ragazze di Guidetti avevano rimesso in discussione grazie alla solita determinazione e voglia di lottare, ma persa alla fine per quello che è un limite di questa squadra: un black out a inizio tie break. Un punto comunque importantissimo per la corsa salvezza e che da morale in vista delle ultime due difficilissime gare con Soverato e Pinerolo. Guidetti a fine gara:”Importante ancora una volta la dimostrazione di quanto cuore ci metta questa squadra ogni partita. Peccato la ricezione a inizio tie break che ha compromesso il risultato finale.”