senza categoria

Udinese ko contro Nk Istra, decide Stupcic

Prestazione più che opaca per la squadra friulana che perde contro Nk Istra, da segnalare il ritorno in campo di Evangelista dopo un lungo stop

Le squadre croate non piacciono proprio all'Udinese che nel pomeriggio ha disputato l'amichevole contro Nk Istra (formazione militante nella Prva Liga) che ha visto la squadra avversaria vincente per una rete a zero. Eh si, non piacciono proprio perchè corrisponde al secondo ko di fila contro formazioni del campionato croato, l'ultimo risalente al 2 febbraio contro Nd Gorica persa sempre 0-1 dalla squadra friulana. Delneri presenta così la formazione inizale: tra i pali troviamo Perisan, in difesa Gabriel Silva, Angella, Heurtaux e Samir, a centrocampo Kums e Balic, in attacco De Paul, Matos ed Ewandro a sostegno dell'unica punta il croato Perica. Primo tempo assai difficile per entrambe le squadre che stentano a trovare spazi, non creando alcuna occasione da gol. Il primo vero brivido lo offre Balic al 27' con una tiro dai trenta mentri che termina di pochissimo a lato del portiere avversario. Al 30' Nk Istra effettua il primo cambio, esce il portiere Ivesa ed  entra Ivusic, proprio quest'ultimo in seguito a uno scontro in area con Perica rimane a terra per oltre cinque minuti dopodichè esce in barella accompagnato dai soccorsi. L'arbitro decide di fischiare la fine della prima frazione senza concedere recupero nonostante il lungo stop. Nella ripresa,per i bianconeri fanno ingresso in campo Danilo con l'uscita di Angella, Parpinel al posto di Samir, Evalgelista per De Paul. Al 12'ancora Balic che dopo aver ricevuto palla in area da Ewandro, scarica un tiro alto sopra la traversa. Al 21' punizione  pericolosa effettuata da Kums che esce di poco alla destra di Ivesa. Al 29' gol annullato alla squadra croata per presunta posizone irregolare. Al 40' , ripartenza fulmine per l'Istra che con Stupcic sigla la rete del vantaggio battendo l'Udinese 0-1. Risultato per nulla  favorevole in vista della gara contro il Torino.