L’Udinese Primavera elimianta dalla finale ed imbattuta

A Pola l'Udinese Primavera pareggia con l'Hajduk che per la miglior differenza reti va alla finale per il primo posto

Imbattuta, ma eliminata. L'Udinese Primavera esce dal torneo di Pola pareggiando 1-1 contro l'Hajduk Spalato che va in finale grazie a una  migliore differenza reti.

Udinese arrembante e ben disposta in campo come sempre, che fa tanto gioco, ma che concretizza meno di quanto potrebbe.  Al 68' il meritato vantaggio con Djoulou, ma i croati al 75' con Bradaric trovano la rete qualificazione e un forcing anche nervoso che ha portato .i bianconeri a chiudere in 10 per l'espulsione di Garmendia. La nota positiva è comunque il recupero dello spagnolo in vista della ripresa del campionato.

Domenica la finale per il terzo posto contro l'NK Istra

Udinese  – HNK Hajduk 1:1 (0:0)

Udinese: Savoldelli, Pieve, Geromin, Brunetti, Vasko, Parpinel, Melissano, Santos, Ruscio, Varesanović, Ermacora.

Hajduk: Ljubić, Budalić, Bradarić, Batarelo, Barišić, Galić, Pasariček, Delić, Teklić, Vujčić, Rakić.

Marcatori: 1:0 Djoulou (68′) 1:1 Bradarić (75′)

Ammoniti: Brunetti, Ermacora (Udinese) Budalić, Barišić, Skorup, Vidović (Hajduk)

Espulsi: Garmendia (Udinese)