MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Atalanta – Udinese / Il commento del match: “Beto fenomeno!”

De Roon e Molina

Si scende in campo per la nona giornata di campionato, lo scontro tra Udinese e Atalanta è stato emozionante e ricco di colpi di scena

Primo tempo

Sin dai primi minuti si capisce che è l'Atalanta a voler tenere in mano il pallino del gioco e l'Udinese colpisce principalmente di rimessa. Questo tipo d'atteggiamento sembra premiare, dato che al settimo minuto arriva il primo tiro in porta da parte di Pussetto. Da notare sicuramente la partenza di Destiny Udogie, che sin da inizio match, cerca in tutti i modi di sfuggire alla marcatura di Davide Zappacosta. Sempre in ripartenza Beto e Molina vanno vicinissimi al gol, solo che l'esterno argentino non riesce a impattare correttamente il pallone. Nella seconda parte della prima frazione è la Dea a rendersi più pericolosa, ma non riesce quasi mai a produrre vere e proprie occasioni da gol, fino al 39esimo minuto quando Ilicic su assist di Zapata colpisce il palo e la schiena di Silvestri, ma fortunatamente per il gruppo bianconero, il tiro non entra in rete. Subito dopo anche Pasalic ha un'ottima occasione, che viene però sprecata malamente. La prima frazione, si conclude sullo 0-0 grazie alla prestazione dei tre centrali bianconeri che hanno arginato al meglio le manovre della Dea.

Secondo tempo

Anche nel secondo tempo la musica non cambia, con l'Atalanta che cerca sempre il pertugio per trovare il vantaggio. La prima occasione capita sui piedi di Ilicic, con un tiro di poco a lato. La seconda da fuori capita sui piedi dell'ucraino Ruslan Malinovski che con una conclusione al limite dell'area di rigore trova l'angolino basso e Silvestri nulla può. Mettendo a segno l'uno a zero. L'Udinese non cambia il suo stile di gioco e continua a cercare di rendersi pericoloso con le ripartenze. Al sessantaquattresimo da segnalare l'esordio di Success che esce per un consistente Molina. Da aggiungere anche l'uscita di Makengo per Arslan. La società bianconera cerca di alzare il pressing e rendersi più pericolosa. Non arrivano però vere e proprie occasioni da gol, motivo per cui vengono inseriti anche Samardzic e Soppy. La partita sembra finita e l'Udinese pronto alla sconfitta, fino a quando all'ultimo minuto Beto su cross di Samardzic insacca. 1-1 finale e prestazione clamorosa del nove bianconero.

Il finale

L'Udinese pareggia contro l'Atalanta, giocando un calcio incredibile. I giocatori hanno dato tutto e alla fine sono stati premiati. Si continua a lavorare, è infatti iniziano ad arrivare i risultati. Non finisce qua, ecco le pagelle del match. Chi sarà l'MVP? Scoprilo <<<