Notizie Udinese – I bianconeri sui social: ”Ripartire subito”

Dopo la sconfitta contro la Fiorentina, i giocatori dell'Udinese hanno espresso la loro rabbia sui social, ma sono pronti a ripartire

Deulofeu

Dopo le sconfitte contro Napoli e Roma, l'Udinese era chiamata a reagire. Tuttavia, ieri i ragazzi di Gotti non sono riusciti ad evitare il terzo ko consecutivo.

Alla Dacia Arena, la Fiorentina si è imposta per 1-0 grazie al rigore trasformato da Dusan Vlahovic ad inizio primo tempo. I friulani, soprattutto nel secondo tempo, hanno provato a reagire, ma un super Dragowski gli ha negato la gioia del gol in due-tre occasioni.

Al termine di questa gara, diversi giocatori bianconeri hanno voluto postare una foto sui social. L'obiettivo comune è quello di ripartire immediatamente. Non c'è tempo per piangersi addosso. Partiamo da Deulofeu <<<