MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Udinese-Bologna 1-2 / Il commento dell’incontro: inizia la prima crisi

Udinese
La squadra bianconera si prepara al terzo incontro di questo campionato. Ecco il commento LIVE della partita tra l'Udinese e il Bologna

Oggi si torna sul campo da gioco e dopo la sconfitta contro la Vecchia Signora, l'Udinese ha grande voglia di vincere e fare la differenza per portare a casa tre punti che mancano da davvero troppo tempo. Sono già uscite le formazioni ufficiali e di conseguenza non possiamo fare altro che scoprire la prima grande sorpresa: l'assenza dell'attaccante bianconero Gerard Deulofeu. Non perdiamo altro tempo ed entriamo sin da subito nella partita con il commento LIVE.

Occasione Udinese: Due minuti e i bianconeri vanno già vicini al gol. Beto inizia una serpentina in mezzo all'area di rigore, ma quando arriva davanti al portiere il suo tiro viene sporcato da una deviazione.

Occasione Bologna: Sono gli emiliani ad andare vicinissimi al vantaggio grazie ad un ottimo passaggio di Nicola Sansone che pesca Riccardo Orsoloni, ma il giocatore sbaglia facendo un cucchiaio e mettendo la palla a lato

Gooooool Udinese: Dopo il grande rischio corso sono i bianconeri a portarsi in vantaggio grazie ad un ottimo fendente di Isaac Success e Beto che in corsa riesce a mettere la palla in rete.

Gol Udinese: Neanche due minuti e Beto mette dentro il secondo. Azione spettacolare da parte dei bianconeri che arrivano in porta con diversi passaggi e poi Becao lascia al portoghese una palla solo da insaccare.

Controllo VAR: Dopo aver controllato le immagini al Video Assistance Referee, il gol viene annullato e di conseguenza si resta sul 1-0.

Occasione Udinese: La squadra bianconera va vicina al raddoppio con un cross perfetto di Roberto Pereyra. Somaouro anticipa proprio all'ultimo con un colpo di testa l'intervento da parte di Isaac Success.

Controllo VAR: Il Bologna si lamenta di un fallo di mano da parte di Jaka Bijol,  ma dopo un attento controllo al VAR la decisione è che il giocatore sloveno non tocca la palla con la mano.

Gol Bologna: La squadra di mister Motta la pareggia con Sansone che mette a referto un gol da vero e proprio bomber.

Controllo VAR: Bastano pochi secondi per controllare le immagini e rendersi conto che Sansone è in fuorigioco e la rete viene annullata.

Fine primo tempo: la prima frazione si conclude con il vantaggio meritato dei bianconeri che hanno costruito di più nel corso dei primi quarantacinque minuti.

Inizio secondo tempo

—

Occasione Bologna: Al cinquantesimo minuto è il Bologna che continua ad attaccare e va vicino al pareggio con un colpo di testa ravvicinato che termina di poco a lato.

Occasione Udinese: Super chance per i bianconeri che vanno vicinissimi al gol con Udogie. Il tiro del laterale finisce di pochissimo a lato.

Gol Bologna: La squadra di Thiago Motta la pareggia. Una rete incredibile da parte di Sansone che trova sguarnita la difesa friulana.

Sostituzione Udinese: Escono Makengo e Lovric ed entrano Samardzic ed Arslan

Occasione Udinese: Samardzic tira da fuori e la palla sibila a lato del palo.

Sostituzione Bologna: Escono Lykogiannis e Aebischer per fare spazio a Soriano e Cambiaso

Sostituzione Udinese: Esce Perez per Enzo Ebosse

Gol Bologna: La ribalta la squadra emiliana e lo fa con  Stefan Posch. Un colpo di testa imparabile per Andrea Sottil e rete del 2-1

Occasione Udinese: Incredibile Success che a porta vuota si mangia la rete del possibile pareggio. Entra nello stesso tempo Nestorovski.

Occasione Udinese: Ancora Isaac Succcess che sbaglia il secondo gol dentro l'aria piccola.

Palo Bologna: Sul contropiede prende il palo Barrow che va vicinissimo alla chiusura del match

Fine del match: la partita si conclude per 2-1 con la vittoria del Bologna alla Dacia Arena e l'inizio definitivo della prima crisi bianconera nell'era Sottil.