I migliori video scelti dal nostro canale

News Udinese | il commento del match: “un punto che sta stretto “

becao cabral

Il commento della sfida tra Cioffi e Sarri. L'Udinese esce dal Sunday night solamente con un punto. Andiamo ad analizzare la partita

Alla Dacia Arena l'Udinese parte alla grande con il goal di Deulofeu al quinto minuto. Ma i biancocelesti reagiscono. Infatti a pochi minuti dal duplice fischio Felipe Anderson davanti alla porta batte Silvestri. Nella ripresa invece sale in cattedra la squadra capitolina, imponendo il gioco di Maurizio Sarri. Però all'ultimo secondo solo la sfortuna nega la vittoria friulana. Molina con un tiro da fuori area centra la traversa. La partita termina con un 11 che sta stretto ad entrambe le squadre. Ma ora analizziamo la partita minuto per minuto

Primo tempo

La partita inizia con l'Udinese che parte subito forte. Da un lancio di Molina diretto verso l’area svetta Perez che fa da sponda per Deulofeu che lascia partire il destro e batte Strakosha. Dopo un rapido check del Var, Massimi conferma il vantaggio bianconero. Al 17º minuto Makengo spreca un’occasione ghiottissima. Il centrocampista dopo il passaggio di Deulofeu spara alto a porta praticamente sguarnita. Va tutto storto ai biancocelesti perché dopo solo venti minuti perde Pedro per infortunio, e debutta in serie A il neoacquisto Cabral. Ad un quarto d’ora dalla fine i biancocelesti impongono il loro gioco creando molte occasioni da goal. All’ultimo minuto peró sullo sviluppo di un calcio di punizione spizza Zaccagni e la palla arriva a Felipe Anderson che da due passi spedisce la palla in rete.

Secondo tempo

La ripresa si apre con i biancocelesti che vogliono riprenderla, creando qualche difficolta nella difesa bianconera. Cioffi vuole smuovere qualcosa. Decide di mettere in campo "el Tucu" Pereyra, al posto di Arslan cercando di cambiare le carte in tavola. Esce anche Soppy, e prende il suo posto Zeegelaar. Gli uomini di Cioffi fanno fatica a contenere il gioco di Maurizio Sarri ma non si limitano a difendere e quando possono ripartono. Ad un quarto d'ora dalla fine, il mister bianconero fa un cambio un po' a sorpresa, esce l'autore dell' 1-0 Deulofeu per Success. Negli ultimi dieci minuti della partita poteva succedere di tutto. Le squadre si allungano, e le azioni da goal arrivano da entrambi i lati. L'Udinese chiude la partita arroccandosi in difesa, ma all'ultimo minuto Molina tenta un tiro da fuori ma si stampa sulla traversa. Dopo 3 minuti di recupero Massimi fischia la fine della partita. La sfida tra Cioffi e Sarri finisce in un pareggio. Ma andiamo a vedere le pagelle della gara. Ecco tutti voti <<<