MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Udinese – Il commento della partita / Luca Gotti show!

Gotti

Il commento della prima giornata di campionato. Un match incredibile e pieno di emozioni, che va vissuto minuto per minuto

La partita inizia subito con una mazzata, la squadra va sotto al terzo minuto di gioco, per un gol di Dybala. Il team è sembrato molto contratto e poco grintoso, almeno per quanto riguarda l'avvio di questa nuova stagione. La squadra sembra potersi riprendere, inizia ad imbastire buone trame di gioco e cerca diversi scambi. Tra i più attivi possiamo trovare Pereyra, che più di una volta pone i suoi compagni in grado di tirare. Nel momento migliore della squadra friulana, arriva il raddoppio da parte del team piemontese. Di nuovo protagonista Paulo Dybala. Grande apertura su Cuadrado, che punta capitan Nuytinck ed insacca. A quel punto il match sembra essere terminato, la mazzata è veramente molto tosta e difficile da assimilare. Infatti la Juventus gestisce il pallone fino alla fine del primo tempo ed entra negli spogliatoi con un doppio vantaggio che non fa ben sperare.

Secondo tempo

Nel secondo tempo cambia tutto, si aprono spazi e l'Udinese entra in campo molto più cattivo e pronto per attaccare gli avversari. Infatti ad inizio ripresa arriva un ottima azione, in cui Tolgay Arslan si conquista il calcio di rigore che verrà prontamente trasformato da Roberto Pereyra. Arriva anche un'altra occasione per Deulofeu, solo che il rigore dopo un'attenta visione del V.A.R non viene assegnato, dato che vi è un fuorigioco iniziale da perte di Stryger Larsen. Dopo questa occasione, la vecchia signora riprende in mano il pallino del gioco e sembra poter chiudere a momenti il match, ma l'Udinese non molla mai. Due pali per la squadra di Torino, ma su un errore del portiere d'Italia, la squadra allenata da Luca Gotti raggiunge il pareggio grazie a Deulofeu.

Deulofeu

Finale di partita

Gli ultimi minuti sono al cardiopalma, la squadra guidata da Max Allegri cerca in tutti i modi la vittoria, sembra poterla raggiungere, grazie al solito Cr7, ma un fuorigioco ferma tutti i sogni di gloria. Il match si conclude su un fantasmagorico 2-2. Fa festa l'Udinese, una grandissima prestazione da parte di tutta la squadra, una reazione d'orgoglio inaspettata. Andiamo insieme a scoprire le pagelle di questo super match <<<