MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Notizie Udinese – Gotti scatenato: pronto ad infrangere un altro tabù

Gotti

Lunedì alle 20:45 ci sarà il calcio d'inizio della sfida tra Udinese e Napoli. Mister Luca Gotti vuole spezzare la maledizione

Continua il momento d'oro dell'Udinese. Dopo il pareggio in rimonta contro la Vecchia Signora e la bella vittoria contro il Venezia, i friulani sono riusciti a superare anche lo Spezia. L'eroe della partita è stato Lazar Samrdzic, autore del gol decisivo. Adesso, i bianconeri sono chiamati a tre partite difficilissime. Si partirà lunedì contro il Napoli. Il calcio d'inizio del match è fissato alle ore 20:45. Come sempre, vi ricordiamo che sarà possibile seguire la sfida su Dazn. Sarà sicuramente una gara complicatissima, ma Luca Gotti vuole infrangere l'ennesimo tabù. Ecco quale.

Dominio Napoli

Negli ultimi anni, i partenopei sono quasi sempre riusciti a battere i bianconeri. Nella scorsa stagione, gli azzurri hanno vinto sia alla Dacia Arena (1-2) che al Diego Maradona (5-1). Se allarghiamo il nostro raggio, il dato fa paura. Dal 2016 ad oggi, le due squadre si sono affrontate dodici volte. Il bilancio recita: una vittoria Udinese, un pareggio e dieci vittorie Napoli. Ma c'è di più. In questi incontri, i campani hanno segnato 30 gol, mentre i bianconeri solamente 12. L'ultima volta che i friulani sono usciti dal campo con almeno un punto era il sette dicembre 2019. Luca Gotti era sulla panchina dell'Udinese da circa un mese. Il gol dell'ex Zielinski rispose a quello di Kevin Lasagna: 1-1. Ma andiamo a rivivere l'ultimo successo dei nostri beniamini.

Vittoria Udinese

L'ultima vittoria dei friulani contro il Napoli risale al tre aprile 2016. Era l'Udinese di Zapata e Thereau, ma anche di Felipe e Danilo. Soprattutto, poteva contare su Bruno Fernandes. Proprio il portoghese fu un assoluto protagonista di quel match. Al 14' sbloccò la partita su calcio di rigore, ma il gol di Higuain dopo dieci minuti riportò il risultato sull'1-1. Al 26', l'attuale giocatore del Manchester, tirò un nuovo rigore, ma lo sbagliò. Fortunatamente, a fine primo tempo, si riscattò, siglando la sua doppietta personale. Nella ripresa, Thereau chiuse il match: 3-1 e Dacia Arena in festa. Da segnalare anche l'espulsione del pipita Higuain. I tre punti contro il Napoli mancano, quindi, da cinque anni. Gotti è chiamato a interrompere la maledizione. Nel frattempo, Soldati ha parlato di 5 gioielli. Ecco chi sono <<<