I migliori video scelti dal nostro canale

News Udinese | Il Napoli trema: Deulofeu si infortuna e chiede il cambio

Deulofeu
Nel corso dell'amichevole contro l'Union Berlin, Deulofeu si accascia al suolo e chiede il cambio. Il Napoli monitora la situazione

Nel corso dell'amichevole contro l'Union Berlin, Gerard Deulofeu scende in campo dal primo minuto per guidare il reparto offensivo. Al terzo minuto sfiora il gol ma pochi minuti dopo, al 12esimo minuto, si accascia al suolo e chiede il cambio. Al momento, pare che lo abbia richiesto solo ed esclusivamente in via precauzionale e sembrerebbe che non sia nulla di preoccupante. Il Napoli che continua a monitorare il calciatore in chiave mercato, tiene la situazione sotto strettissimo monitoraggio.

Dopo la vittoria per 11-0 contro il Rapid Lienz, l'Udinese era pronta ad alzare l'asticella della difficoltà. Amichevole organizzata contro l'Union Berlino. I tedeschi, particolarmente aggressivi soprattutto nel primo tempo, hanno sofferto il palleggio dell'Udinese. Sono stati tanti i contrasti duri in mezzo al campo e decisamente pochi i cartellini gialli che, se fosse stata una partita "ufficiale", sarebbero fioccati in grande quantità. Sottil non ha dato peso alle voci di mercato e ha deciso di schierare Gerard Deulofeu dal primo minuto. Nonostante le indiscrezioni che vedrebbero l'attaccante spagnolo sempre più vicino al Napoli, il tecnico bianconero lo ha voluto in campo e nei 12 minuti in cui lo abbiamo visto correre in lungo e in largo, non sono mancati diversi spunti molto interessanti, soprattutto quello al terzo minuto del primo tempo.

Deulofeu aveva deciso di fare tutto da solo e dopo essersi accentrato, ha caricato il destro sfiorando un grandissimo gol. Il portiere dell'Union Berlino avrebbe potuto fare poco o nulla sulla conclusione dell'attaccante spagnolo ma, per sua fortuna, il tiro è uscito di poco alla sua sinistra. Al 12esimo minuto, Deulofeu si è accasciato al suolo e al suo posto è entrato uno scatenato Nestorovski. Il macedone, probabilmente ancora folgorato dal rinnovo di un anno con opzione per il secondo, ha impiegato poco tempo a puntare i fari su di sé. Nel giro di 42 minuto ha siglato una grande doppietta. La partita è finita 3-3 ma non finisce qui: ecco le pagelle (senza filtri) della nostra redazione! <<<