MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Spezia-Udinese | La moviola di giornata: dubbi sull’operato di Piccinini

Piccinini
La squadra ha recuperato l'ennesimo svantaggio, ma la vittoria non arriva. Ecco il punto sulla moviola e la prestazione di Piccinini

Il team bianconero ha portato la sua striscia senza vittorie a sei partite. I friulani non trovano la vittoria dal 2-1 di Verona, da lì in poi 5 pareggi e una sconfitta. Ieri al Picco, un punto guadagnato per gli uomini di Sottil, visto il forcing dei padroni di casa. Adesso le zebrette si preparano al prossimo incontro di campionato che sarà tutt'altro che semplice, visto che dall'altra parte ci sarà la capolista Napoli. Nel frattempo ecco il punto sull'arbitraggio di ieri sera. Ecco come si è comportato il direttore di gara della sezione di Roma.

Nel primo tempo c'è stato poco da giudicare, ma nel complesso ha tenuto un metro di giudizio nella gara che ha permesso a tutti di far giostrare il pallone per gran parte del tempo. Unico episodio controverso della prima frazione è la mancata seconda ammonizione ai danni di Arslan. Il centrocampista tedesco, dopo essere stato ammonito a inizio gara, trattiene nettamente Verde per i calzoncini e poteva starci sicuramente il secondo giallo. Dopo un primo tempo tutto sommato buono, se non per la svista. Si passa alla seconda frazione di gioco.

Il secondo tempo

—

Nel secondo tempo però arriva un altro episodio molto controverso. I dubbi rimangono su una spinta nel finale da parte di Pereyra su Caldara nell'area dei friulani, ma Piccinini valuta il contatto non meritevole di intervento e il Var lascia la valutazione del campo. Un rischio evitabile da parte del capitano. Cambiando rapidamente discorso, ma restando sul tema partita: non perdiamo tutte le valutazioni assegnate questo pomeriggio. Un match che ha sorpreso e soprattutto divertito tutti i presenti. Ecco le pagelle di Udinese e Spezia <<<