Notizie Udinese / In nazionale il primo sigillo del giovane bianconero!

L'Udinese ha l'occhio lungo e sa bene come scegliere, tra i più giovani, chi potrebbe avere un futuro. Questo è successo anche questa volta con il giovane calciatore irlandese. Andiamo al dunque: ecco cosa è successo...

JamesAbankwah. In settimana era stato convocato dall'IrlandaU19 per le due due partite di qualificazione agli Europei, contro Portogallo e Inghilterra. Proprio contro quest'ultima, due giorni fa, gli irlandesi sono usciti sconfitti per 1-3. La cosa sorprendente? Al minuto 38 del primo tempo Hayes, appena entrato, offre una buona palla ad Abankwah che dopo l'incursione in avanti piazza un gran sinistro alle spalle del portiere inglese. Il risultato va sull'1-1, James ha pareggiato i conti, ma non basta. Gli irlandesi capitolano già 4 minuti dopo, e nel secondo tempo la rete che chiude i giochi. Abankwah sicuramente si ricorderà di questa gara. Quello di due giorni fa è il suo primo gol con la maglia della nazionale. Il giovane difensore non è sbucato fuori dal nulla. Cos'ha già fatto di importante?

Lui è quasi un pilastro dell' Under19. A novembre dopo 3 super performance contro Montenegro, Bosnia e Bulgaria conquistava il pass per la fase successiva. Oggi anche se si ritrova sconfitto può essere orgoglioso di sé ma soprattutto dovrà pensare a far bene nei prossimi due match fondamentali per l'Irlanda. Portogallo e Armenia per continuare il cammino e per continuare a segnare, questa la speranza del difensore bianconero. Ma non finisce qui. Avete sentito le ultime in casa Udinese? Cioffi ci crede, ecco perché! <<<