Udinese 2-3 Padova / I bianconeri crollano nel derby: la cronaca

Udinese 2-3 Padova / I bianconeri crollano nel derby: la cronaca - immagine 1
Oggi in campo l'Udinese nella sfida amichevole con il Padova. Ecco la diretta dell'incontro istante per istante con la cronaca della azioni
Nicola Badursi

Sconfitta per l'Udinese anche nel derby del Triveneto contro il Padova. Ecco la diretta dell'incontro azione dopo azione.

90' - Arriva il triplice fischio di Ayroldi.

86' - GOOOL UDINESE! Russo accorcia le distanze e fa partire l'assalto finale

75' - Bianconeri che inseriscono in campo tutti i Primavera e sfida che si avvicina verso il termine.

70' - L'Udinese con i cambi prova a riaprire una sfida oramai chiusa.

64' - Gol spettacolare di Favale su calcio di punizione. Pesantissimo 1-3.

55' - Cretella porta in vantaggio il Padova! 1-2

46' - Inizia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

—

45' - Termina la prima frazione di gioco in cui i bianconeri hanno preso spazio e campo con il passare dei minuti.

38' - Barbaro vicino alla rete del vantaggio. Tiro fuori di un soffio

37' - Brenner in uno stato di forma pauroso. Prende la punizione, ma finisce tra le braccia del portiere.

31' - Ci prova Kabasele, palla quasi fuori dal centro d'allenamento.

27' - Zarraga ci prova con la botta da fuori, palla a lato.

26' - Ancora Padova, ancora con Fusi che va vicino alla rete. Salva tutto Lautaro Giannetti

20' - Il Padova fa la partita e rischia di far male all'Udinese. Ci prova soprattutto Fusi che in ben due occasioni ha messo in difficoltà Silvestri.

13' - PAREGGIO UDINESE! Brenner trova la prima rete in bianconero con un gol da centravanti all'interno dell'area di rigore.

11' - PADOVA IN VANTAGGIO! Rete di Fusi che approfitta di un errore in fase di costruzione da parte di Zarraga ed insacca.

5' - Partita equilibrata con le due squadre che non si stanno studiando, ma provano a fare il loro gioco.

1' - Fischio d'inizio del direttore di gara.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Udinese senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mondoudinese per scoprire tutte le news di giornata sui bianconeri in campionato.