Udinese / Che goleada della Primavera! Otto gol e Alessandria battuto

La partita inizia subito a mille. Al terzo minuto infatti è proprio Basha a portare in vantaggio i suoi con un preciso destro a chiudere dove il portiere non sarebbe mai potuto arrivare. Sulle ali dell'entusiasmo dopo 20 minuti si ritrovano già 3 a 0. Prima Ianesi su rigore poi Centis in contropiede chiudono già virtualmente la partita. Ma prima dello scadere c'è ancora spazio per i bianconeri ed ecco che, di nuovo dal dischetto, Basha fa doppietta e 4 a 0.

Il secondo tempo sembra essere totalmente diverso. Infatti l'Alessandria rientra in campo con molto coraggio e trova subito il gol della bandiera. Ghiozzi fa 1 a 4. I piemontesi continuano a spingere ma l'Udinese ne ha di più. Al 60esimo Basha realizza il quinto gol,dopo 10 minuti è il difensore Iob ad entrare nel tabellino dei marcatori e per finire all'86esimo anche Moratti, di testa, entra a far parte dei mattatori della gara.

Ma non finisce qui, siamo solo a metà. Ecco ora il migliore ed il peggiore in campo di quest'oggi! <<<