I migliori video scelti dal nostro canale

Riassunto e highlights di Udinese-Sassuolo (2-2): fa tutto Bijol / News

Jaka Bijol
Una partita a dir poco pirotecnica. Record negativi, episodi sfortunati e un carisma da invidiare. Bene Thauvin, Bijol protagonista e Beto...

Fa tutto Bijol. Assist, autogol e gol! Ma procediamo per gradi. Calcio d’inizio, dopo pochi passaggi la sfera finisce sui piedi di Bijol che con un lancio chilomtrico serve Udogie. Il ragazzo si mette in proprio e con il piede debole fa un gran gol dando inizio a quello che sarà un match pirotecnico: 1-0. È il gol più veloce della stagione. All'Udinese sono bastati 25 secondi per passare in vantaggio. Dopo pochi minuti, però, Matheus Henrique calcia in porta, colpisce proprio Bijol e la traiettoria del pallone spiazza Silvestri che, forse, avrebbe potuto essere un po’ più reattivo ma sicuramente non era facile. Insomma, tutto da rifare: 1-1. E' l'ottavo gol preso dai friulani nei primi 15 minuti. Un record negativo per i ragazzi di Sottil che sicuramente rappresenta un dato sul quale ragionare.

Al 25esimo minuto Frattesi colpisce un palo clamoroso dopo che Marchizza era riuscito a reggere l’urto di Becao. Silvestri era rimasto completamente fermo. Due minuti dopo, al 27esimo minuto, Samardzic batte una punizione con il contagiri. Bijol raccoglie l'assit del compagno e con un super gol da rapace d’area di rigore riporta i bianconeri in vantaggio: 2-1. E' incredibile come sia successo tutto nel prima frazione di gioco. A 10 secondi dallo scadere del primo tempo, Frattesi serve Bajrami. L’albanese la mette forte e tesa in area di rigore e Perez la tocca col braccio quel tanto che basta per mettere fuori dai giochi Silvestri. Insomma, il più classico degli autogol: 2-2. Ma non finisce qui. Ecco le pagelle - senza filtri - della nostra redazione! Sei d'accordo con i nostri voti? <<<