Udinese, cinquina contro un sorprendente Mestre

E' terminato 5-2 il test contro i veneti: in gol Matos, Zapata, Thereau, De Paul (su rigore) e Halilovic. Casarotto e Kabine i marcatori per gli ospiti

Delneri, come dicevamo, comincia con Scuffet tra i pali. Widmer, Angella, Heurtaux e Gabriel Silva in difesa; Kums, Balic e Badu in mediana; Matos, Ewandro e Zapata (al posto di Perica, infortunatosi lievemente durante il riscaldamento) in attacco. Dopo 7 minuti l'Udinese trova il vantaggio: pallone servito dalla destra da Widmer per Matos che entra in area, semina gli avversari e insacca alle spalle di Gagno. Dodici minuti dopo i bianconeri raddoppiano: colpo di tacco all'indietro di Ewandro per Zapata che conclude sul primo palo beffando Gagno. Matos continua a spingere e si propone spesso in avanti, ma senza creare veri pericoli alla retroguardia veneta, così come Ewandro sempre "attivo" su tutto il fronte avanzato. Allo scadere del primo tempo però il Mestre accorcia: azione in velocità con Sottovia che crossa dalla destra per Casarotto che trafigge Scuffet con una splendida girata.