Udinese-Milan, fischia Di Bello. I precedenti non sorridono ai friulani

Udinese-Milan

Domenica l'Udinese affronterà il Milan nel lunch match. L'arbitro sarà Marco Di Bello, i precedenti non sorridono ai bianconeri

La gara tra Udinese e Milan di domenica alle ore 12:30, valevole per la 6° giornata del campionato di Serie A, sarà arbitrata da Marco Di Bello di Brindisi. I precedenti non sorridono ai bianconeri, che in 16 gare hanno collezionato solamente 2 vittorie, mentre i pareggi sono 4. Tante invece le sconfitte, infatti sono 10 i ko dei friulani. Di Bello ha già arbitrato il match Udinese-Milan nel novembre del 2018, gara terminata con il successo con il risultato di 1-0 a favore dei rossoneri grazie al gol di Romagnoli al 97', e due minuti prima Di Bello aveva espulso il difensore dell'Udinese Nuytinck.