Udinese, pareggio in Slovenia: finisce 1-1 il test con il Domzale

In svantaggio dopo soli 3 minuti, i bianconeri hanno trovato il pareggio nella ripresa grazie a De Paul, tra i migliori in campo. Nel finale Garmendia sfiora l'1-2

E' terminato 1-1 il test tra Domzale e Udinese disputato questo pomeriggio allo Sport Park di Domzale (in Slovenia). Senza dodici nazionali e infarcita di giocatori della Primavera, mister Gigi Delneri ha schierato nel corso del primo tempo Bizzarri tra i pali, Donatello, Angella e Nuytinck e Samir in difesa; Matos, Pontisso, Varesanovic e Brunetti in mediana; Perica e Bajic in attacco. Buona prova da parte di Rodrigo De Paul, il più "vivace" tra i bianconeri.

Dopo soli tre minuti gli uomini di Simon Rozman passano in vantaggio con Klemencic, bravo a spiazzare Bizzarri con un preciso colpo di testa. L'Udinese tenta una timida reazione, ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa nei primi 45 minuti. Si arriva così all'intervallo. Nella ripresa, all'8' minuto si vedono (finalmente) gli ospiti, che sfiorano la rete con una punizione calciata da De Paul: il portiere Mulalic blocca a terra. Tre minuti dopo ancora un intervento importante dell'estremo difensore sloveno che toglie a Matos il pallone dell'1-1. Ma al 24' i bianconeri riescono ad equilibrare la gara: passaggio dalla destra per De Paul che, tutto solo in area, insacca con un diagonale che finisce alle spalle di Mulalic. Al 40' il giovane Garmendia va vicinissimo al raddoppio: assist di De Paul per lo spagnolo che viene murato da Mulalic. Ultima azione del test in terra slovena.