Udinese, ripresa “coraggiosa”: Lasagna annulla la magia di Suso

Sotto di una rete dopo soli 9 minuti, la formazione bianconera è riuscita ad agguantare il pari al 76' grazie a una rete del numero 15 (deviata da Donnarumma). Milan in dieci dal 64': espulso Calabria

La fortuna premia gli audaci. Un motto che ben si adatta alla gara dell'Udinese disputata oggi pomeriggio contro il Milan. Dopo un avvio complicato, segnato da un gol-capolavoro di Suso al 9' del primo tempo, i bianconeri sono riusciti a raddrizzare l'incontro a un quarto d'ora dalla fine grazie a una prodezza di Kevin Lasagna, sulla quale pesa la sfortunata deviazione di Gigio Donnarumma. Episodio-chiave della gara è senza dubbio l'espulsione di Davide Calabria, autore di due falli (uno per tempo) al 22' della ripresa. Sotto di una rete e con un uomo in più la formazione del grande ex Massimo Oddo ha reagito con cuore e personalità, cercando e trovando (meritatamente) l'1-1. Un punto che avvicina ulteriormente i friulani alla salvezza (ne mancano solo 7 per la fatidica quota 40) e li tiene in scia nei confronti dei rossoneri, saliti a 35. Unica nota stonata il giallo a Danilo, che lo costringerà a saltare la trasferta di domenica prossima all'Olimpico contro il Torino, per la quale tornerà a disposizione Samir.