Udinese: i voti dei quotidiani nazionali e locali

I voti all'Udinese dopo il pari col Verona da parte dei quotidiani locali e nazionali

CORSPORT

MUSSO 7 - Alza sulla traversa la girata di Stepinski, attento nelle uscite quando il Verona assedia la sua porta.

BECAO 6,5 - Regge l'urto senza traballare, dalla sua parte c'è Lazovic che viene limitato nel secondo tempo.

EKONG 6,5 - Mette attenzione al ritorno in campo dopo due partite, senza sbandare

SAMIR 6 - Attento nel gioco aereo dopo aver recapitato a Lasagna la palla del possibile 0-1.

LARSEN 5 - Bene all'inizio, poi pasticcia

MANDRAGORA 6 - Catalizzatore di palloni, gestisce bene palla a terra

FOFANA 5,5 - Buon movimento tra i reparti intervallato da qualche sbavatura.

JAJALO 5,5 - Alla lunga si fa travolgere anche lui dall'impeto del Verona

SEMA 6,5 - Rimane basso perchè il secondo tempo lo richiede, in particolare sulla pericolosità di Amrabat.

OPOKU SV

BARAK 5 - Gioca vicino a Lasagna, la sua girata iniziale non crea problemi a Silvestri. Alla lunga scompare.

WALACE 5,5 - Incide poco, prende un'ammonizione e rimpolpa la fase difensiva

LASAGNA 5 - Suo l'unico brivido del primo tempo, poi ha sulla coscienza il gol divorato involandosi verso Silvestri.

OKAKA 5,5 - Impalpabile, l'Udinese a quel punto è rintanata.

TUDOR 5,5 - Alla squalifica di De Paul sopperisce con l'innesto di Mandragora, riempie il centrocampo ma c'è troppa sofferenza nel complesso.

GAZZETTA

MUSSO 7 IL MIGLIORE - La paratona al 31' su colpo di testa di Stepinski è la dimostrazione del suo ottimo momento. Sempre sicuro.

BECAO 6 - Zaccagni gli lascia libertà, i problemi arrivano con Verre. Ma non dispiace.

EKONG 6 - Al rientro dopo l'infortunio, il nigeriano non sbanda davanti a Di Carmine e poi Stepinski.

SAMIR 6 - Suo il lancio per Lasagna che sciupa (ma è in fuorigioco).

LARSEN 6 - Buona spinta sulla destra, tiene a distanza Lazovic, chiude la partita a sinistra.

MANDRAGORA 5,5 - Al rientro, va in totale confusione con Amrabat.

JAJALO 6 - Pessina lo spaventa senza motivo: lui si limita al minimo.

FOFANA 5 - Un mezzo disastro. Sbaglia lo sbagliabile e chiude da trequartista quando esce Barak.

SEMA 5,5 - In evidente difficoltà quando deve incrociare Faraoni. Da rivedere.

OPOKU SV -

BARAK 5,5 - La novità di Tudor: dietro KL15 con grande libertà di spaziare. Deludente, non sembra il suo ruolo.

WALACE 5,5 - Entra nel momento migliore del Verona e soffre.

LASAGNA 5 - Gira a vuoto. Incredibile il gol che, solo davanti a Silvestri, si divora verso la fine del primo tempo.

OKAKA 5 - Dà il suo contributo alla giornata negativa dei centravanti in campo. Impalpabile.

TUDOR 6 - Sceglie la prudenza e si rialza dopo tre ko di fila.

MESSAGGERO VENETO

MUSSO 8 - La parata che compie sul colpo di testa di Stepinski ha del prodigioso. Se l'Udinese torna da Verona con un punto lo deve al portiere argentino che si dimostra un gatto sia tra i pali che nelle uscite.

BECAO 6 - Normale amministrazione per tutto il primo tempo. Nella ripresa va in sofferenza come tutto il reparto.

EKONG 6 - Manda involontariamente ko di Carmine, regge bene Stepinski al quale concede solo l'incornata finale.

SAMIR 6 - Salvataggio in area pochi istanti prima del riposo.

LARSEN 5 - Un'altra prestazione ai di sotto dei suoi standard. Tanti errori negli appoggi.

MANDRAGORA 5,5 - Anche lui risulta troppo impreciso, pure quando c'è da andare al tiro.

JAJALO 6 - Bene da regista, in sofferenza da mezzala dopo l'ingresso di Walace.

FOFANA 5,5 - Primo tempo accettabile, nella ripresa crolla.

SEMA 5,5 - Nella ripresa soffre la spinta di Faraoni.

BARAK 5 - Due conclusioni deboli. Lento.

LASAGNA 4,5 - Calcia sopra la traversa un pallone d'oro. E fa il bis a inizio ripresa. Che spreco!

OKAKA 6 - Solo contro tre difensori e una squadra schiacciata all'indietro. Si batte.

WALACE 5 - Solo errori. Un lancio sbagliato, due palloni persi e una ammonizione.

OPOKU 6 - Va a rinforzare il catenaccio friulano.