Tuttosport: Maran e Del Neri, un punto d’oro

Punto positivo per entrambe secondo il quotidiano torinese

L'analisi di Tuttosport sul pari di Verona.

Via a braccetto, stessi punti e identico rendimento. Chievo e Udinese pare che abbiano deciso di non rompere la loro simmetria in classifica. Però con questo 0-0 i friulani arrivano a 275 minuti consecutivi senza segnare fuori casa. Entrambe aprono l’ombrello, in senso lato - anche se la pioggia sul Bentegodi è incessante - perché sembra prioritario evitare l’undicesima sconfitta. Per l’estetica, si vada altrove: la salvezza è da mettere in ghiaccio quanto prima. E’ d’accordo pure Del Neri che spera adesso in un filo di continuità. «Abbiamo costruito qualcosa in più del Chievo, ma senza concretizzare: pari giusto», dice l’allenatore dell’Udinese. A cinque minuti dalla fine l’unica occasione, successiva al rosso a Cesar. Non che a quel punto la partita possa produrre altro, ma l’Udinese cerca di dare un senso alla superiorità di un uomo esaltando Sorrentino: Adnan devia di testa e il portiere custodisce il pareggio. Che vale come seconda tappa di seguito del Chievo con la porta inviolata ed era successo una sola volta quest’anno.