Tuttosport: Tudor vede le stelle

L'Udinese non riesce a riscattare la figuraccia nell'ultima gara di campionato contro l'Atalanta e anzi dopo questo ennesimo rovescio ora la panchina di Tudor è fortemente in bilico

Il commento di Tuttosport alla vittoria della Roma sull'Udinese.

Una grande Roma travolge l'Udinese per 4-0 alla Dacia Arena e si porta al quarto posto in classifica. L'Udinese non riesce a riscattare la figuraccia nell'ultima gara di campionato contro l'Atalanta e anzi dopo questo ennesimo rovescio ora la panchina di Tudor è fortemente in bilico: «Dobbiamo ritrovarci» ha detto il croato a fine gara, ma su di lui c’è anche l’ombra di Gattuso. Nella prima frazione di gioco, sono subito i giocatori di Fonseca ad attaccare, ma la retroguardia locale riesce a respingere le offensive avversarie senza troppe difficoltà. All'11 prima occasione da gol della gara: Pastore riceve al limite dell'area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e tira di prima intenzione ma la piola termina a lato davvero di poco. Un minuto dopo però sono i friuliani ad avere una buona chance in contropiede con Lasagna, ma sul più bello si fa murare da Smalling. Dopo questo pericolo, arriva puntuale al 13' il vantaggio giallorosso: incredibile buco difensivo della difesa bianconera, ne approfitta Zaniolo che supera Zaniolo, realizzando anche la prima marcatura in Serie A lontano dallo stadio Olimpico. La Roma, da questo momento, prende il controllo del match, creando svariate palle gol per il raddoppio: si rendono pericolosi Kluivert e Dzeko, ma non riescono a trovare il guizzo giusto per bucare l'estremo difensore di casa. Al 31' grana per Fonseca: l'arbitro estrae il cartellino rosso per Fazio, reo di aver commesso fallo su una chiara occasione da gol su Okaka. I locali concludono la prima frazione di gioco senza aver effettuato alcun tiro nello specchio della porta avversaria.Nella ripresa, i giallorossi riprendono a macinare gioco e al 6' della ripresa trovano il 2-0 con Smalling sotto rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo: prima gioia in Italia per l'ex difensore del Manchester United. La squadra di Tudor, nonostante la superiorità numerica, è scomparsa dal campo, subisce solamente le offensive ospiti.