watford

Watford, sconfitta per 2-0 contro l’Everton in Coppa Carabao

Il Watford viene eliminato dalla Carabao Cup, i calabroni perdono 2-0 contro l'Everton

Il Watford è fuori dalla Carabao Cup, i calabroni perdono 2-0 contro l'Everton dell'ex Richarlison. Dopo un primo tempo di equilibrio, i Toffees sono andati vicini al vantaggio, prima con André Gomes, poi con Alex Iwobi e Lucas Digne che ha colpito un legno. Marco Silva tecnico dell'Everton si è presentato alla sfida con cinque modifiche, mentre Sanchez Flores ha inserito nel blocco dei titolari otto nuovi volti. Al  minuto numero 6, Moise Kean ha impegnato il difensore Cathcart. Al 16' l'Everton va di nuovo vicino al vantaggio, ma Richarlison sbaglia la scelta nell'ultimo passaggio. Subito dopo la mezz'ora buon lavoro di Yerry Mina mentre il difensore ha sventato un tentativo di Nathaniel Chalobah in area, e ha bloccato un tiro di Dimitri Foulquier. Nella ripresa, Silva ha inserito Theo Walcott al posto di Kean. Al 72' un cross dalla sinistra di Walcott è ribadito in rete di testa da Holgate, per l'1-0 dei Toffees. Il raddoppio arriva nel finale in contro piede con l'ex Richarlison che al 93' batte Gomes. Risultato finale di 2-0 e calabroni che possono dire addio alla Carabao Cup, la loro avventura termina agli ottavi di finale.