watford

Watford, sconfitta per 3-0 contro il Burnley al Vicarage Road

Watford

Il Watford perde ancora, il Burnley espugna Vicarage Road con un secco 3-0

La vittoria prima della sosta contro il Norwich è stata un fuoco di paglia. Infatti il Watford cade ancora, questa volta in casa contro il Burnley. Un pesante 3-0 inflitto dalla squadra di Lancashire ai danni dei calbroni al Vicarage Road. Un risultato senza appello per la squadra di Pozzo, che continua ad occupare l'ultimo posto in classifica. Vantaggio del Burnley che arriva nella ripresa al minuto 53, quando sugli sviluppi di un corner, Wood in mezza girata batte Foster di sinistro, 1-0. All'82' Cholebas scalcia malamente Barnes in area di rigore, l'arbitro assegna il penalty dopo il check al VAR, lo stesso Barnes realizza, con la parata di Foster che però non riesce ad evitare il gol con la sfera che sbattendo sul palo si infila in rete. Al minuto 88 arriva anche il 3-0, con Tarkowski che dopo la respinta di Foster infila la porta dei calabroni chiudendo il match.