E’ il Frosinone il prossimo avversario dell’Udinese in coppa Italia

FROSINONE, ITALY - OCTOBER 29:  Daniel Ciofani of Frosinone Calcio celebrates after scoring the goal 2-1 during the Serie B match between Frosinone Calcio and AC Cesena  at Stadio Matusa on October 29, 2016 in Frosinone, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images for Lega Serie B)

Sarà una delle prossime candidate alla promozione in Serie A il prossimo avversario dell'Udinese in Coppa Italia.

Paolo Minotti

Con un gol di Daniel Ciofani al 31' del primo tempo il Frosinone elimina il Pisa all'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, ma l'impresa non è stata affatto delle più semplici, i toscani infatti, allenati da Gautieri, hanno dato filo da torcere ai ciociari fino a fine gara, quando è stato annullato il gol del possibile pareggio a Lisuzzo dall'arbitro Minelli per un presunto fallo in attacco di Eusepi. Al triplice fischio contestazione e fischi da parte dei sostenitori pisani nei confronti dell'arbitro e grandi applausi per la propria squadra, mentre per mister Gautieri rabbia e delusione per una sconfitta immeritata.

Il Frosinone di Longo stacca il biglietto per lo Stadio Friuli.