I migliori video scelti dal nostro canale

Udinese-Atalanta / Il top e flop della seconda giornata di ritorno

Deulofeu

Alla Dacia Arena è andata in scena la partita tra Udinese e Atalanta. Match a senso unico, dominato dai nerazzurri. Ecco il top e flop dell'incontro

L'Udinese, senza più di dieci calciatori, perde malamente contro l'Atalanta. La Dea ha chiuso la pratica dopo i primi 45 minuti grazie ai gol di Pasalic, Muriel e Malinovskyi. Nella ripresa, sono andati im gol Molina (forse autogol Djimsiti), Beto, Muriel, Mahele e Pessina. Risultato finale 2-6. Nel prossimo match, i friulani affronteranno all'Allianz Arena i bianconeri di Max Allegri. Ma non corriamo troppo. Prima, andiamo a vedere il top ed il flop della gara per quanto riguarda i bianconeri. Partiamo dal primo.

Top

Oggi non è semplicissimo scegliere il migliore in campo. L'Udinese ha fatto abbastanza fatica. Decidiamo di nominare Gerard Deulofeu. Lo spagnolo è uno dei pochi che disputa l'intera partita ad alto livello. Non molla mai. Senza Pereyra, è lui il leader della squadra e cerca di caricarsi sulle spalle i compagni. A metà primo tempo, solamente un grande intervento di Musso gli nega la gioia del gol. Grazie alle sue finte e giocate riesce a creare superiorità numerica e a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Menzione d'onore per Nahuel Molina. L'argentino non ha disputato una partita indimenticabile. Tuttavia, il gol che ha riaperto la gara, seppur grazie ad una deviazione decisiva, è stato il suo. Stesso discorso vale per bomber Beto. Nonostante una condizione non al top, è riuscito a segnare il suo ottavo gol in campionato. Passiamo al peggiore in campo. Ecco chi è.

Flop

Oggi, il premio di peggiore in campo andrebbe assegnato a diversi giocatori. Decidiamo di darlo a Sebastien De Maio. In quasi tutti i gol dell'Atalanta c'è un suo errore. In occasione dell'1-0 si fa anticipare da Pasalic, mentre successivamente viene saltato troppo facilmente da Muriel sia nella rete del 2-0 che in quella del 3-1. Anche nei successivi gol doveva e poteva fare di più. Prestazione da dimenticare. Nel frattempo, MondoUdinese ha stilato le pagelle della gara. Ecco i voti <<<