Udinese – Cagliari / Il commento dell’incontro: “Sensazionali”

Il team bianconero ha giocato una partita incredibile sotto tutti i punti di vista e i tre punti sono la conseguenza logica

Nahuel Molina

Il team bianconero parte subito fortissimo e cerca il gol con Walace, il tiro da fuori (deviato) è debole e di facile presa per Alessio Cragno. La squadra di Gabriele Cioffi riesce a mantenere il pallino del gioco, ma in ripartenza è il Cagliari che si rende pericoloso, con Dalbert ha un'ottima occasione che viene sventata solamente da un super Silvestri.

Intorno alla metà della prima frazione il Cagliari trova il giusto bandalo della matassa. Basta un perfetto cross da parte del frizzante Dalbert per trovare nel mezzo Joao Pedro che riesce a mettere il pallone alle spalle di Marco Silvestri. Lo svantaggio, però, viene subito ribaltato con una prova di forza davvero clamorosa.

La squadra friulana trova prima l'1-1. Con tantissima aggressività e cattiveria recupera un pallone nella metà campo del Cagliari e dopo due miracoli del portiere rossoblù è Rodrigo Becao a trovare il pareggio. Le sorprese non terminano, visto che proprio poco prima del 45esimo anche Beto si sblocca e torna al gol. L'Udinese chiude il primo tempo in vantaggio meritando e facendo divertire. Ecco cosa è successo nella seconda frazione <<<