MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Udinese-Venezia / Il commento della partita: apoteosi bianconera!

Pussetto

Il commento della seconda giornata di campionato. L'Udinese batte il Venezia per 2-0. Riviviamo il match minuto per minuto

Vince e convince l'Udinese nel secondo match di campionato. I friulani hanno superato 3-0 il Venezia grazie alle reti del ritrovato Pussetto, di Gerard Deulofeu e di Nehuel Molina. Oltre alla vittoria, Gotti può essere soddisfatto del clean sheet di Silvestri. E’ sempre importante non subire gol. Riviviamo, minuto per minuto, le emozioni di questa partita.

Primo tempo

Al 5' è subito pericolosa l'Udinese con un bel tiro dalla distanza di Arslan: Lezzerini respinge con qualche difficoltà. Dopo un minuto, la difesa friulana si fa trovare impreparata sul passaggio filtrante di Henry per Johnsen. A tu per tu con Silvestri, il norvegese non riesce a segnare il gol dell’1-0. Bravissimo il portiere a rimanere in piedi fino all’ultimo e a neutralizzare la conclusione con la testa. Al 15’ è ancora il centrocampista tedesco dei bianconeri a sfiorare il gol con un preciso tiro rasoterra. Questa volta Lezzerini è bravissimo a deviare in corner. Forse a sorpresa, è il Venezia che fa la partita. L’Udinese si difende e prova a ripartire in contropiede. Pereyra e Pussetto non riescono a sfruttare due ripartenze. In entrambe le occasioni è decisivo l’intervento di Caldara. L’attaccante argentino si riscatta al 29’. Molina vola sulla fascia destra, mette in mezzo un pallone al bacio che Pussetto stoppa con il petto e calcia poi con il destro. Imparabile per Lezzerini.E' 1-0 alla Dacia Arena! Il classe ‘95 non segnava in campionato dal 12 dicembre 2020. Termina così il prima tempo. Ma passiamo alla ripresa.

Secondo tempo

Il secondo tempo inizia subito con un brivido per i tifosi friulani. Serpentina di Okereke che salta due difensori e calcia in porta. Strepitoso riflesso di Silvestri che salva il risultato. Successivamente, è l’Udinese a creare un’occasione. Molina serve in area di rigore Makengo che tira a botta sicura. Salva Lezzerini. Sulla ribattuta, Pussetto deposita in rete, ma l’arbitro annulla tutto per posizione di fuorigioco. A venti minuti dal termine è Gerard Deulofeu a siglare il raddoppio. Busio perde un bruttissimo pallone sulla trequarti, l'Udinese ne approfitta. Lezzerini respinge il tiro di Arslan, ma non può nulla sulla ribattuta di Deulofeu. Secondo gol consevutivo per lo spagnolo. Nell'ultimo minuto della gara, c'è tempo anche per il gol di Molina. Larsen serve un assist al bacio per l'argentino che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 3-0! Scopri insieme a noi le pagelle del match. Ci sono voti incredibili! <<<