Empoli – Udinese / Il commento del match: “La squadra non sa più vincere”

De Maio e Cutrone

La squadra bianconera ha battagliato oggi pomeriggio contro l'Empoli allo stadio Carlo Castellani. Il commento dell'incontro

Primo tempo

La partita sin dall'inizio si sapeva che sarebbe stata difficile. L'Empoli è una squadra a cui piace giocare a viso aperto e senza paura, non a caso sin dai primi minuti ci sono state diverse occasioni, sia da una parte che dall'altra. Prima Pinamonti e poi Beto hanno cercato di sbloccare il risultato, i loro tentativi sono stati inutili. Ai punti sembrava giocare meglio la squadra toscana, ma con una ripartenza repentina e studiata nei minimi dettagli, la squadra bianconera è riuscita a portarsi in vantaggio. Un uno due straordinario tra Success e Deulofeu e proprio lo spagnolo spedisce il pallone all'incrocio. Anche dopo il vantaggio bianconero, l'andamento del match non cambia. L'Empoli cerca di tenere il pallino del gioco, ma è l'Udinese a fare male con i contropiedi, anche Success arriva al tiro, con Vicario che si fa trovare pronto. Si conclude il primo tempo con il vantaggio bianconero.

Secondo tempo

L'Empoli continua a tenere il pallino del gioco e prova in tutti i modi a trovare il pareggio. Ci riesce al cinquantesimo, una traccia perfetta da parte del centrocampista Ricci e Stojanovic, prima salta Udogie e poi la infila all'angolino basso dove il portiere bianconero non può nulla. L'Udinese ha subito l'occasione per il vantaggio, ma non lo trova, Success si fa fermare da Vicario proprio a tu per tu. La squadra toscana continua ad attaccare e non si ferma, fino a trovare il gol del 2-1 grazie alla rete di Nadir Bajrami. I friulani non ci stanno e continuano ad attaccare, ma non riescono a rendersi pericolosi, anzi, risulta costantemente più pericolosa la squadra toscana che va vicina al 3-1, fino al 73esimo, dove Beto ha un'occasione ma Vicario si fa trovare pronto. Negli ultimi minuti l'Empoli da lo stacco decisivo, un super gol di Pinamonti e la partita si chiude con la vittoria del team toscano.

Analisi finale

La squadra non riesce più a trovare la vittoria. Oramai sembra essersi smarrita e sicuramente deve fare di più per poter tornare a macinare punti. Ora non ci siamo ed anche il mister finisce sulla graticola. Intanto non perdere le pagelle dell'incontro. Tutti i voti <<<