Empoli-Udinese 0-1 | Il commento e gli highlights del match odierno

Nella seconda frazione è sempre la squadra di Sottil a continuare a fare la partita. Il vantaggio arriva al 54'. Su corner crolla l'Empoli. Lovric trova Becao che stacca più in alto di tutti e di testa, con deviazione di Luperto, batte Perisan per l'1-0. Vantaggio assolutamente meritato. Brivido Udinese al 63': gran giocata di Baldanzi che libera il sinistro e trova una conclusione potente che fiora il palo lontano. Sospiro di sollievo per Sottil. Clamorosa occasione per chiudere la pratica: Ebosele sgasa sulla fascia, trova Udogie che è bravo a sbarazzarsi di Stojanovic, ma non altrettanto nel battere Perisan che un colpo di reni respinge il tentativo del giocatore azzurro.

Il commento finale

Si conclude una partita davvero incredibile che è stata completata su dei ritmi davvero alti. L'Udinese ritrova finalmente i tre punti dopo 6 partite. Una vittoria fondamentale per i ragazzi di Sottil che scacciano le paure e riprendono un cammino già interrotto troppe volte. Decisiva la testata di Becao a inizio secondo tempo. Adesso non puoi perdere tutti i voti assegnati questo pomeriggio. Ecco le pagelle di Empoli-Udinese <<<