Udinese / Focus! Vediamo quante ne sai sull’Udinese… Te li ricordi tutti?

I giocatori scesi in campo:

• Felipe Vizeu, età 25 anni, attaccante centrale in prestito allo Yokohama. Nell'ultima gara giocata ha firmato il gol del pareggio(1-1) con un bel colpo di testa ed era entrato solo da sette minuti. Provvidenziale.
  • PetarMicin, età 23 anni, trequartista ora in forza al Sered. Contro lo Slovan Bratislava è la prestazione del collettivo ad essere pessima. Micin sta in campo tutti i novanta minuti ma è come se non ci fosse. Fantasma.
  • ThomasBattistella, età 20 anni, centrocampista centrale oggi alla Carrarese, in serie C. Il talentino di casa Udinese gioca l'intero match con molta grinta tanto che viene ammonito. Il problema? La squadra perde 2 a o e Thomas non riesce mai in incursioni palla al piede o in qualche giocata. Nervoso.
  • CristoGonzalez, età 24 anni, gioca in attacco per il Valladolid. Nella sconfitta contro il Las Palmas per Gonzalez solo 29 minuti, tocca pochi palloni ma la squadra non lo aiuta. Indecifrabile. Ma non finisce qui, siamo solo a metà!